23:55 

Пляски с упырями

Senhora
"Патологоанатом, хоть и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом"
Четыре дня я старательно помирала, затем кое-как подняв свою тушку и пожалев, что в зеркале я пока еще отражаюсь, потопала на премьеру "Бала вампиров".

- Если отбросить всякую чепуху в виде чеснока, заколоченных ванн, осиновых колов и прочих вампиров с профессорами, то получился прекрасный мюзикл о юных космонавтах. Они мечтают о том, что "там за горизонтом", у них "кружится шар земной" и больше не видно земли.
Кстати тот кусок с пресс-конференции, ну про "так решило Привидение"(Кентервильское, видимо) и прочее было дословно воспроизведено в виде n-ного куплета Тотального Финстерниса. А обещали-то, обещали...

- Они пригласили Михаэля Кунце!! Если б я знала... Я бы хоть цветов принесла. Сколько бы смогла унести) Я его так люблю.

- Юные девочки с ярким макияжем и в реквизитных плащах вместо бабушек-билетерш - это, конечно, свежо и оригинально, но бабушки в интерьер хотя бы вписывались. Одна полезная функция у барышень все же была - они объясняли путь! А так как этот театр не театр вовсе, а лабиринт Минотавра, я бы попросила их оставить на все спектакли) А то как мы мучились первый раз, врагу не пожелаешь...

А сейчас пойду скушаю шоколадку и буду писать долго, нудно и по существу. Буду стараться объективно, а не негативно, как обычно)

Ах да, а еще официальный сайт закрыт. Да, он был не шедевр, но был бы хоть такой. Как-то неприлично на момент премьеры иметь сайт закрытый с пометкой "до 31 августа".

@музыка: "Ты кудааааа, Одиссей, от жены, от детей..."

@темы: своими глазами, Театр, Мюзиклы

URL
   

Канатчикова дача

главная